= Scharf,
= Vegan
Allergenkennzeichnung und Zusatzstoffe in unseren Speisen:
1) mit Farbstoff, 2) mit Antioxidationsmittel, 3) mit Geschmacksverstärker, 4) mit Konservierungsstoff, 5) gewürzt, 6) koffeinhaltig, 7) mit Süßungsmitteln, 8) mit Nitritpökelsalz, 9) enthält Phosphat, 10) enthält Phenylalanninquelle. A) glutenhaltiges Getreide (Weizen), B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), H) Schalenfrüchte, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesamsamen, L) Schwefeldioxid und Sulfite, M) Lupinen, N) Weichtiere.
1) mit Farbstoff, 2) mit Antioxidationsmittel, 3) mit Geschmacksverstärker, 4) mit Konservierungsstoff, 5) gewürzt, 6) koffeinhaltig, 7) mit Süßungsmitteln, 8) mit Nitritpökelsalz, 9) enthält Phosphat, 10) enthält Phenylalanninquelle. A) glutenhaltiges Getreide (Weizen), B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), H) Schalenfrüchte, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesamsamen, L) Schwefeldioxid und Sulfite, M) Lupinen, N) Weichtiere.